

Maxlhaid
Bar, Hotel, Restaurant in Wels, Oberösterreich
Business as unusual gibt’s in unserem 4* Hotel Maxlhaid und unserem "Restaurant Hannibal". Wer hat sonst schon Samstag und Sonntag frei in der Gastronomie? Nicht viele. Ein ehrlicher Umgang miteinander und ein starker Zusammenhalt prägen unseren Betrieb. Wir suchen gemeinsam nach Lösungen und arbeiten als Team – vom Chef bis zum Lehrling. Wenn du so wie wir gerne Neues probierst, testest und einfach versuchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Daten & Fakten
Einblicke
Standort(e)
Was uns wichtig ist
Regionalität
Wir setzen auf Lieferanten und Produkte aus der Region.
Qualität
… ist der Anspruch Menschen zu begeistern
Mitbestimmung
Bei uns kannst du als MitarbeiterIn aktiv den Betrieb mitgestalten. Wir schätzen deine Inputs und möchten, dass du dich und deine Ideen einbringst.
Transparenz
Wir kommunizieren offen und transparent alle Entscheidungen.
Respekt
Wir achten aufeinander und respektieren jede/n so, wie er/sie ist.
Teamwork
Work hard, play hard. Wir ziehen immer an einem Strang und Erfolge werden gemeinsam gefeiert.
Kreativität
Ob Veranstaltungen oder Speisekarte – bei uns ist immer was los. Wir sorgen für Abwechslung und schaffen so Interesse und Neugierde bei den Gästen.
Fairness
Bei uns gelten die gleichen Regeln für alle.
Verantwortung
Ob Praktikant oder Küchenchef – entscheiden darf jede/r. Aber auch die Verantwortung dafür zu übernehmen gehört dazu.
Vertrauen
Wir glauben an dich, glaube Du an uns.
Herzlichkeit
Jedes Lächeln kehrt zu dir zurück.
Zuverlässigkeit
Nur wenn sich jede/r auf jeden verlassen kann, funktioniert unser Betrieb reibungslos.
Achtsamkeit
Wir leben den Moment und gestalten unsere Zukunft.
Offenheit
Wir sind aufgeschlossen gegenüber Veränderungen und setzen uns aktiv mit Neuem auseinander.
Lebensfreude
Unsere Arbeit ist mehr als ein Job und wir können sowohl den Gästen, als auch uns selbst viel Freude damit bereiten.
Vorbild
Wir sind ein Vorzeigebetrieb in der Region und sind uns unserer Vorbildfunktion für Mitarbeiter, Gäste und Öffentlichkeit bewusst.
Wir bieten:
Parkplatz
Als MitarbeiterIn bekommst du deinen eigenen Parkplatz direkt neben dem Betrieb.
Arbeitskleidung
Du bekommst von uns die nötige Arbeitskleidung und wir kümmern uns auch um die Wäsche.
Kost
Die Verpflegung während der Arbeitszeit geht auf uns!
Logis
Leider können wir keine Wohnmöglichkeit im Haus anbieten, sind aber sehr gerne bei der Suche behilflich.
Aktivitäten mit dem Team
Wir veranstalten regelmäßig Mitarbeiterevents, Teamausflüge etc.
Diensteinteilung
Die Diensteinteilung übernimmt der jeweilige Abteilungsleiter. Du kannst natürlich deine Wünsche für freie Tage einbringen und wir achten darauf, diese bestmöglich zu erfüllen.
Überstunden/ZA
Überstunden kannst du bei uns in zusätzliche Urlaubstage umwandeln.
Wir stellen ein
Sommerpraktikum 2025 in Service, Rezeption und Küche (m,w,d) ab 16 Jahren
Praktikum
Du willst dein gelerntes an den Gast bringen, bitte wir geben dir eine Möglichkeit dazu
DetailsServicemitarbeiterIn (m,w,d) Vollzeit von Di - Fr mit 10 Stunden
Vollzeit
Vollzeit aber doch nur eine 4 Tagewoche und 3 Tage frei
DetailsAnsprechpartner
Du hast Fragen zu konkreten Jobs oder möchtest mehr über uns als Arbeitgeber erfahren? Ich freue mich über deine Kontaktaufnahme.