

Gasthaus Vonwiller
Bar, Cafe, Restaurant in Haslach, Oberösterreich
Bei uns gibt’s gutbürgerliche Küche mit moderner Interpretation. Wir sind im Team zu einer kleinen Familie gewachsen und legen viel Wert auf ein angenehmes Betriebsklima. In der Vonwiller hast du die Möglichkeit, das Handwerk von der Pike auf zu lernen und kannst dich und deine Ideen einbringen. Bei uns kommt’s oft vor, dass Eigenkreationen von Mitarbeitern ebenso auf der Karte stehen wie Spezialitäten aus Mexiko oder Asien. Und welche Ideen hast du?
Daten & Fakten
Einblicke
Standort(e)
Was uns wichtig ist
Regionalität
Wir setzen auf Lieferanten und Produkte aus der Region die wir persönlich kennen.
Qualität
… ist der Anspruch Menschen zu begeistern
Mitbestimmung
Bei uns kannst du als MitarbeiterIn aktiv den Betrieb mitgestalten. Wir schätzen deine Inputs und möchten, dass du dich und deine Ideen einbringst.
Transparenz
Bei uns kannst du als MitarbeiterIn aktiv den Betrieb mitgestalten. Wir schätzen deine Inputs und möchten, dass du dich und deine Ideen einbringst.
Respekt
Ist oberstes Gebot. Wir achten aufeinander und respektieren jede/n so, wie er/sie ist.
Teamwork
Work hard, play hard. Wir ziehen immer an einem Strang und Erfolge werden gemeinsam gefeiert.
Kreativität
Ob Veranstaltungen oder Speisekarte – bei uns ist immer was los. Wir sorgen für Abwechslung und schaffen so Interesse und Neugierde bei den Gästen.
Fairness
Bei uns gelten die gleichen Regeln für alle.
Verantwortung
Ob Praktikant oder Küchenchef – entscheiden darf jede/r. Aber auch die Verantwortung dafür zu übernehmen gehört dazu.
Vertrauen
Wir glauben an dich, glaube Du an uns.
Herzlichkeit
Jedes Lächeln kehrt zu dir zurück.
Zuverlässigkeit
Nur wenn sich jede/r auf jeden verlassen kann, funktioniert unser Betrieb reibungslos.
Achtsamkeit
Wir leben den Moment und gestalten unsere Zukunft.
Offenheit
Wir sind aufgeschlossen gegenüber Veränderungen und setzen uns aktiv mit Neuem auseinander.
Lebensfreude
Unsere Arbeit ist mehr als ein Job und wir können sowohl den Gästen, als auch uns selbst viel Freude damit bereiten.
Wir bieten:
Trinkgeld
Wir teilen das Trinkgeld fair unter allen Mitarbeitern (Küche + Service) auf.
Parkplatz
Als MitarbeiterIn bekommst du deinen eigenen Parkplatz direkt neben dem Betrieb.
Arbeitskleidung
Du bekommst von uns die nötige Arbeitskleidung und wir kümmern uns auch um die Wäsche.
Kost
Die Verpflegung während der Arbeitszeit geht auf uns!
Aktivitäten mit dem Team
Wir veranstalten regelmäßig Mitarbeiterevents, Teamausflüge etc.
Diensteinteilung
Die Diensteinteilung übernimmt der jeweilige Abteilungsleiter. Du kannst natürlich deine Wünsche für freie Tage einbringen und wir achten darauf, diese bestmöglich zu erfüllen.
Überstunden/ZA
Überstunden kannst du bei uns in zusätzliche Urlaubstage umwandeln.
Weiterbildung
Als Lehrling bekommst jährlich drei Tage für deine Persönlichkeit Fortbildung bei Heart Beat (Bildung mit Herz&Hirn) frei, und die ausbildungskosten werden vom Betrieb übernommen.
Logis
Wenn benötigt stellen wir eine Unterkunft für Mitarbeiter zur Verfügung.
Wir stellen ein
Ansprechpartner
Du hast Fragen zu konkreten Jobs oder möchtest mehr über uns als Arbeitgeber erfahren? Ich freue mich über deine Kontaktaufnahme.
Jobs bei anderen Betrieben

Gastronomiefachmann (m,w,d) Doppellehre Koch/ Kellner
Gasthaus Kappl, Biberbach
Eine Lehre fürs Leben, egal in welche Richtung sich dein späteres Leben entwickeln wird.
Details
Sommerpraktikum 2025 in Service, Rezeption und Küche (m,w,d) ab 16 Jahren
Maxlhaid, Wels
Praktikum
Du willst dein gelerntes an den Gast bringen, bitte wir geben dir eine Möglichkeit dazu
Details